Памяти Владимира Высоцкого

Светлана Сёмина
Ты был правдивым мужиком,
С любовью, болью, был в пути,
За женщиной, так босиком
По гравию мог ты идти,
На сцене, словно умирал,
Вживаясь в новую ты роль,
А в жизни, роли не играл,
Открыт и честен был, и свой,
Друзей огромный круг имел,
Поклонниц плакала толпа,
В цель попадала, ты умел,
Твоя надрывная строка,
Народ твои как песни пел,
Так до сих пор их и поёт,
А фильмы, где играть умел,
Людская память бережёт,
Не зарастёт твоя тропа,
Ты ширь души не потерял,
А грешен каждый, ведь, из нас,
Любовь несётся в НЕБЕСА!

Светлая память о тебе, Володя!

изображение из интернета