Дым

Анатолий Балшин
             ...у костра,помню,сядем в кружок:
             я,две бабы,да мой дружок;
             над костром звезда с полумесяцем...
             Сидим молча.
             Зачем нам звук?
             Нам милей тишина вокруг,
             да огонь,
             что над ветками бесится.



Хорошо костёрный дым
нюхать под гитару.
Хорошо быть молодым,
шляться по пивбарам.
Хорошо девчонок брать
меж высоких сосен.
Хорошо на всё на...
Только скоро осень.