Только Бог знает

Рина Котова
Только Бог знает, о чём я мечтаю.
Только Бог знает, о чём моя боль.
Только Бог знает, о ком я скучаю.
Только Бог знает мою любовь.

Только Бог знает, кому я пишу письма,
По ночам, засыпая, в тетради пишу стихи.
Только Бог один меня понимает искренне,
Мне любовь даёт и лекарство от этой любви.

Лишь Ему одному я должна посвящать мысли,
Ведь так, как Он, никто не любит меня.
Он Творец и Хозяин моей жизни.
Он Отец, а я глупое Его дитя.

Ты, Господь, возьми меня за руку крепче,
И веди за собой по Своему Пути.
Лишь с Тобою в душе мир и счастье вечно.
Лишь за Тобой по жизни хочу идти.

16.09.2016г