Сойду...

Имя Ольга
 Сказать,что я поверила тебе...
 Как ты один был нужен мне...
 Сказать о том, что ты  умело,
 Меня затронул...как бы смело ...

 Сказать хотелось, но зачем...
 Нет, не услышишь ты совсем...
 Однажды, вдруг вонзилась боль
 Моя игра...страданья роль...
 
 Ты никогда и не поймешь,
 Как больно знать твою мне ложь...
 Безумна страсть твоя в начале..
 Сойду на  станции печали...

 Какой обман, так не могу...
 Я отвернулась...ухожу...
 Найти бы силы, расставаясь,
 Как боль страданий постаралась...

 Сказать тебе Люблю, прощай...
 Нет не смогу, ты так и знай...
 Любила, верила зачем...
 Мне очень больно...от измен...

 ....
      Все хватит...жажду не испила...
 ....