Мечта и.. расстояние

Елена Мартынова 3
Душа моя...Переживаний кружев вереница,
Словно журавль в даль летит и.. Без меня.
Я руки поднимаю к небу, словно птица.
И манит нежность времени, маня
Вслед за тобой, пусть недоступным мне порою,
Но знаю я, когда-нибудь мы встретимся с тобой
Мы назовём всё это лишь красивою игрою
Времён и нравов. Новою игрой,
Придуманной не нами, а самою жизнью.
Пусть место в ней  да будет для всего.
Уж не смотри так на меня ты с укоризной,
Тебя мне очень не хватает одного.
Лишь ты один такой! Пусть расстояние
Нас не заставит ждать подолгу встреч.
Пусть души наши сверят расписание
В дальнейшем времени, для исполнения наших мечт.

написано 10 октября 2016 года в 23:18 (личного отношения к автору не имеет)