А я себе придумываю сны...

Галина Кузьмина 2
А я себе придумываю сны,
Особенно, когда ты не со мною.
А за окошком ночь шуршит листвою,
Роняя в лужи бледный свет луны.
И ты не спишь. И где-то льют дожди,
Печаль твою скрывая неумело
За подписью на снимке черно-белом
"Не забывай. Люблю. Скучаю. Жди"
И, кажется, средь этой тишины
Мечте родиться ничего не стоит.
Ведь в сложности скрывается простое...
И я себе придумываю сны...