Юбилей встречает генерал

Геннадий Вершинин
(К 70-летию Владимира Николаевича Чернобылова)

Юбилей встречает генерал,
Боевой, а это вам не шутки,
Он в Афганистане воевал,
Где война, там сцен немало жутких.

Вот и увольнение в запас,
Отдыхать нельзя — не та натура,
Энергетикой всем фору даст,
Результат: спортивная  фигура.

Припев:
И сегодня снова во главе
Дела ветеранского на юге,
Опекает тысячи людей:
Собиратель славы многих судеб.
Опекает тысячи людей:
Собиратель славы многих судеб.

Нужен он участникам войны,
Ветеранам «Боевого братства»,
Сберегает память для страны,
Для потомков лучшее богатство.

Сберегает имена героев,
Мы наследники, за всё в ответе.
Он всегда идёт вначале строя,
Командир — в решениях конкретен.

Припев:
Как прекрасна осень на Дону,
Вновь играет красками природа.
От лица друзей поклон ему,
Воину из нашего народа!
От лица друзей поклон ему,
Воину из нашего народа!

*Владимир Николаевич Чернобылов состоит на учёте в ветеранской организации АО «Таганрогский НИИ связи», член Президиума общероссийской общественной организации ветеранов "Российский Союз Ветеранов", Куратор по Южному Федеральному округу. Председатель Ростовской областной организации Российского Союза Ветеранов.

               10.10.2016