Всё начинается с первой строчки

Рина Котова
Всё начинается с первой строчки.
И я начинаю писать.
Не важно, днём или ночью,
Мне многое нужно сказать.

Мысли приходят одна за другой,
И мне их не остановить.
Как я могла, Боже мой,
Без этого раньше жить?...