Встречу - обниму! Со спины...

Ксения Пюшель
***

Встречу - обниму! Со спины.
На секунду узнаю руками...
Не постесняюсь жены
И назойливых фотокамер.

Выражу свой восторг,
Осязаемое спасибо
За все: за любовь между строк,
За то, что мне очень красиво,

За знаки из серебра,
По нотному стану разлитые,
За голос, за то, что с утра
Живое, а к ночи - убитое...