Сумерки, сумерки..

Елена Сергеевна Сафронова
Сумерки, сумерки тонкая грань,
День отделяет от ночи.
Словно печальная, серая ткань
Окон завесила очи.
Тихо и пусто,и дом одинок.
Ставни толкну осторожно.
Плачет душа, как озябший щенок,
А утешать невозможно.
Ходики тикают, время ловлю,
Сердце от боли устало.
Сумерки, сумерки,их не люблю.
В сумерках мамы не стало..