Родился ты в эпоху перемен

Елена Новая Весна
Родился ты в эпоху перемен…
И данный факт, о многом говорит…
Сегодня Новый год у «темных сил»
Хоть «светлые» наш Бог всегда хранит…

А Мiр, он, как всегда, в единстве двух начал
Раскрасил всё вокруг осенними цветами…
Пусть осень-переход от буйности ко сну…
В ней есть задор, чтоб мы не одичали….

Ты где-то далеко и нет вестей давно,
Но это не мешает мыслями сливаться…
И пусть Весна –игристое вино…
В природу Осень любит возвращаться

Ты сделал всё,что мог-как мог исполнил долг
И ни к чему теперь призывы и порывы…
Судьба всегда права-есть в жизни нашей толк
Хотя бывают в ней и разные мотивы…..

Прекрасный день прошёл…И ты не обессудь
Мгновенье в Мiре так не долговечно
Вновь повторится он….И мы узнаем суть…
И будем жить в пространстве этом вечно…
03.10.16