Одинокий пастух

Артюх Николай
Он был настолько зол,
Пастух душевно одинокий,
Он среди женщин бил коров,
Со сплетен дам считался богом,
И я, друг мой, за этим наблюдал,
Он бил их палкою большою,
И им зловеще: Нооо!, кричал,
Мечтал он о больших наградах,
Не стать таким, как все они,
А вечерами сидел в барах,
И женщинам кричал: Сюда иди!
Чуть добирался он домой,
А иногда, не появлялся пару суток,
Он раньше нравился любой,
Пока был трезв его рассудок,
К другому переехала жена,
И дети их давно уж по приютам,
Не погреет обед она,
Не согреет домашним уютом,
И по итогу он один остался,
Коров гонять и женщин бить,
Он так хотел другим остаться,
И так хотелось по другому жить.