Друзья

Карине Саркисян
Написано для конкурсной площадки Фото блиц Школа комментатора

Встретил Барбос необычного гостя сегодня.
Чайку по имени Джонатан Ливингстон. Вот.
Сразу признал он в ней друга; исчезла зевота.
Каждый из них разделил на двоих груз забот.
Чайке труд сторожа грезится; псу же- полет.