Усталость

Наталка Солнечная
Кофе с сахарозаменителем, работа и бытовуха.
Не на всё хватает времени или духа.
Не на всех хватает терпения и эмоций,
Иногда остаётся
просто на всё "забить".
Если бы
что-то складывалось иначе...
Это значит
лишь то, что такое не есть возможно.
А под кожей
бешено бьётся пульс -
я не плачу и не боюсь,
просто чуть устала.
Забираюсь в халате под одеяло
и листаю новости на смартфоне
и на фоне
суета, начало большой недели.
Вот веселье.
Завтра снова - кофе, работа, усталость, время -
что поделать - "взрослость" играет всеми.
И, себя уговаривая быть проще,
в сны ночные сейчас ухожу на ощупь.