Покорили бабьим летом...

Козловский Сергей
Покорили бабьим летом
Воробьёвы горы нас!
Пролетело незаметно
Время. Помню, как сейчас,

Над Москвой-рекой творенье
Церетели в честь Петра…
Как вдыхали с упоеньем
Ароматы и ветра!

Вернисаж, «Американо»,
Молчаливый разговор…
Всё стремительно и странно.
Скорый поезд - слишком рано!

Тёмный город. Грязный двор.