разлететься бы в щепки... но, надо держать броню

Сашина Любовь
А кого мне еще - ЛЮБИТЬ!
За что цепляться... Если пОтом и кровью доставшаяся - однажды!
Не умножить ее, не утроить, не вновь воплотить.
Вот такая, как есть, сложная и простая, своя, вредная, веселая, плаксивая и живая девочка, каких больше нет.
Через решето по капельке утекает время с ростом волос и длинною ног. Воспоминания утолщаются в голове в многолИстовый каталОг с фотками, запахами и первыми словами, и первыми оценками, а недавно добавилось в него восьмилетнее: "мама, мое сердце разбилось"... От того представляете, что мальчик, который ей нравится, теперь любит не те мультики... Бред... Нет! Это первое "между нами так мало общего", это первое!, а сколько еще впереди...
Целую, ругаю, глотаю адреналин. Проникаюсь, жалею о недостатке терпения, читаю сказки. Что-то есть в этом взрослом материнском фиаско. Разлететься  бы в щепки, но надо держать броню. Воспитаю ее как хорошую... ХорОшую!
А потом, чуть попозже, лет в 12, заколю как сталь, чтоб ни черт, ни быдло, ни хитрый интелегент, ни тварь не ранили. Как бы прощупать жизнь, да соломы под свою родную кровь подстелить. Да не выйдет, наверное
Только б быть, рядом, дольше! года, век...
Пока жив мой, единожды  рожденный, человек...
Sashina l.(09.10.2016)