10. 10. 2016 22 34 Мист

Мария Сибирёва
Ах осень, как же я тебя люблю!!!
В твоих дождях очарование покоя...
Трава под инеем уснувшая к утру,
Иду, таинственный туман вдыхая...







*Вдохновившие фото
(взяты из сети интернет)