Все так просто...

Просто Земная Любовь
Вот так просто ушло вдохновенье.
И не пишутся строчки уже.
Не вернутся  назад мгновенья
И не станет теплей на душе.

Вот так просто разрушилось счастье
И осколки его не собрать.
Разве может так, в одночасье,
Нас судьба воедино связать?

Вот так просто ушло вдохновенье,
Ты так просто ушел навсегда.
Эти строки – лишь откровенье
О тебе, для меня, для тебя.