Хлеб и сарделька с запахом дымка

Олег Карелин
Обожаю кушанье простое -
Так, как научил меня отец.
Пусть твердят - такая снедь в отстое,
Но в походе всех восторгов стоит
На рожне сарделька и хлебец.


       10.10.2016 г.
(Фото: Любовь Якобсон, г.Северодвинск)