Ты не подаришь мне букет...

Худякова Ольга
Ты не подаришь мне букет кленовых листьев,
Не прикоснешься робко, невзначай.
А я как прежде жду влюбленных писем,
Но помню только тихое: - Прощай...!

С тобой любовью наслаждались мы украдкой,
Ты уходил на утренней заре...
А мне так хорошо было и сладко, 
Но.., я грустила и мечтала о тебе...

Та наша ночь была как солнца вспышка...
Объятья рук, дыханье горячо...
Звал ласково меня своей малышкой...
И обнимал так нежно за плечо...

Но ни о чем, поверь, я не жалею,
И эта ночь подарена судьбой...
Просить о большем? Нет.., тебя не смею...
В ту ночь ты был моим, и я с тобой...

     *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *
А за окошком листопад все продолжался,
И позолотой заметал твои следы...
Вдруг робкий стук в двери моей раздался...
Смотрю...Стоишь с букетом листьев...ты...

     *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *   *

Замечательный отзыв моей подруги Маруси Трифоновой
http://www.stihi.ru/avtor/trifon777

Вновь листья покидают ветки клёна,
И ветром в танце их несёт к земле...
А я иду один... Опять - влюблённый...
И как, ты, думаешь, куда?... Да, да, к тебе!

Маша, спасибо.


Фото из интернета.