Прости меня

Элеонора Марс
Прости меня за то, что я печальная,
За то, что грубая и резкая бываю.
Прости меня за то, что я беспечная,
За то, что глупая и вредная порою.

Прости, прошу, за то, что переигрываю,
За то, что я всегда тебе проигрываю.
Прости, прошу, за то, что "мёртвая",
За то, что я до невозможности упёртая.

Прости меня за то, что руки всё холОднее.
За то, что глазами чёрная.
Прости меня за то, что мысли всё свободнее,
За то, что сердцем ещё добрая..


Прости прошу, за то, что у меня душа грешна.
За то, что я - не идеальная,
Прости, прошу, за то, что рождена
За то, что я - реальная.

07.10.2016