Папины яблоки

Сергей Ливень
Я яблочка хочу,сказала дочка папе
Он ей принёс почти ведро
Она ногами застучала и громко
Так ему: Не то!!!!
Хочу я телефон...
А папа глянул на свою,кричащую
Дочурку и твёрдо так сказал
"Пока я жив, не смей ты даже
Думать о гнилье,что делает рабами
Сети"

Мы все ругаем США, они враги,
Тупые..Ой нет и нет они хитры
И купят нас за яблочки гнилые.