Твой взгляд

Джейкоб Морган
Твой взгляд - огромная вселенная,
Твой взгляд - уютный, теплый дом,
Твой взгляд - порыв моей фантазии,
Твой взгляд - реальности разлом

Твой взгляд - пленительный и томный,
Твой взгляд - загадочно простой,
Твой взгляд - стеснительный и скромный,
Твой взгляд - души моей покой,

Твой взгляд - очарование глаз,
Твой взгляд - души зеркальной отражение,
Твой взгляд - всегда останется в сердцах,
Того, кто полюбил без сожаления