Какой загадочный рассвет...

Наталья Лубянская
Какой загадочный рассвет
Сияет  ярко над Землёю!
Он шлёт нам ласковый привет,
И согревает всех Любовью.

Как звонко птицы на заре поют,
Цветы свой нежный аромат даруют!
Цветы несут красОты всей Земле
Израненные души нам врачуют!

Нам солнце дарит ласково лучи,
Небесною любовью солнце исцеляет,
И излучает в мир свой яркий свет,
Жить в мире доброты всех призывает!

Чтоб радостно жилось всем на Земле,
Чтоб вечной радостью светились лица.
Чтобы сиял Огонь Любви в душе
Чтобы для новой жизни возродиться!

Для жизни светлой и прекрасной,
Для жизни в новом веке золотом.
Всем очень важно пробудиться,
Чтоб сберечь от зла весь шар земной!

    8:18-8:30 час. 25.09.2016 год

         село Лубяны.