Будь верен своим словам

Королёва Ксения
Будь верен своим словам.
До последнего вздоха мотора,
Даже въезжая в ворота разбора –
Храни то, что сам излагал.

Будь верен словам своим.
Пока двигатель твой не взорвется,
Пока ремень ГРМ не порвется –
Храни свою преданность им.

Будь словам своим верен.
Пока рулевая на месте.
С СОБОЙ до конца будь честен!
Пока жизнь не блокирует двери.

Своим словам верен будь.
Не меняй движения полосу.
Помни то, что кричал СВОИМ голосом.
И просто так не долби рукой в грудь.