А помнишь

Наталия Брендель
А помнишь, в четыре руки
Мы с тобой исполняли вальс?
Наши души тогда сплелись
В единую тонкую нить.

Мы с тобой тогда под дождем
Любили гулять вдвоем.
Любовались первой зарей,
Осенней и яркой порой.

Мы любили с тобой рассвет,
Мы любили с тобой закат.
И теперь из нас каждый рад,
Забрести в тот осенний сад.

Я тебе опять подарю
Яркой осени листопад
И небесную синеву
Ты увидешь в моих глазах.

И опять этой осенью  дождь,
Нам напомнит тот старый вальс.
Это музыка наших душ,
Танцевала осенний блюз.