Черные

Ближе-К-Птицам
В комнате не было света,
Словно солнце пряталось  за хребтами горными,
И оттого, глаза его
В темноте казались почти черными.
Глупая это идея, сесть за стол с переговорами,
Лучше рвать и метать -
Не будет так больно.
Кто это выдумал:
Сесть лицом к лицу и выдумывать поводы,
Которые теперь, когда вы чужие,
Выглядят до боли глупыми, будто новыми.
Два стула,
Стол старый, четыре ножки,
Помнишь как мы его
Увозили от мамы твоей,
И на нем же сидели
Просто так на дорожку?
И как дети теперь, ей богу,
Посидим, помолчим,
Перекинемся словом
Потом встанем , разойдемся как на дуэли
Пиф-паф!
Главное, чтобы руки делали, а глаза не смотрели.
1 комната,
1 стол , 4 ножки,
Две пары глаз,
Черные. Может, посидим на дорожку?