Чудо

Борис Гурьянов
Когда-то в старь, давным-давно,
На свете жили люди.
Трудились в поле до зари
И знали, что есть чудо.

Что чудо то живет в душе
И миром этим правит.
Зовется чудо то - Добро,
Оно всем счастье дарит!