***

Константин Фролов-Крымский
Спасибо деду за Победу!
Он пол-Европы причесал
И на Рейхстаге написал:
"Уймись! Не то опять приеду!"

Пусть мне до деда далеко,
(Ни с чем тот Подвиг не сравнится!)
Но в гору я иду легко!
Во мне горит его зарница.

Не привыкать, что жизнь капризна.
Но я тому уж буду рад,
Превыше славы и наград, -
Знать, что жива моя Отчизна!

Что не напрасно жизнь прожил,
Она не пролетела мимо,
И к делу возвращенья Крыма
Я тоже руку приложил.

И с правнуком ведя беседу,
Когда-нибудь мой взрослый внук,
Взглянув на фото, скажет вдруг:
"Спасибо деду за победу!"

                окт.2016