Музыка

Юрий Алёшин 2
Музыка всегда должна быть честной,
Исходить от сердца и души
И тогда симфонии и песни
Долго будут вместе с нами жить

Музыканта трепетные руки,
Двигаясь по клавишам легко,
Создают нам живопись из звуков
Проникая в разум глубоко

Музыка – особое искусство,
А не просто звуковой набор!
Будит в людях искренние чувства,
Вызывая души на простор

Несколько невзрачных нотных знаков
Композитор выстроить так смог,
Что от музыки мы можем и заплакать,
И иметь веселье и восторг

Если слушать музыку почаще,
Может быть исчезнет в мире зло?
Но она должна быть - настоящей,
Всем  нести и радость и тепло!