Ожидание

Нина Пашина
Не думайте, что я о Вас забыла.
О Вас не забывала никогда...
Я помню, как метель свирепо выла,
Стонали беспрестанно провода.

И рвался ветер в ставни. - Быть печали.
И каждый отзвук умирал во мне.
Вы непременно быть мне обещали,
Когда мороз рисует на окне.

...Но вот уже которую неделю
Позёмкой заметает санный путь.
Горю свечой иль безнадёжно тлею?-
Мой друг, дождусь ли Вас когда-нибудь?..