Частушки двуличные

Константин Ванурин
Не ходи милок на речку
Там холодная вода.
Залезай ко мне на печку
Пока тёплая она.

Что ты ходишь по деревне
Аль не нужен никому?
Приходи ко мне на ужин
Я те платье покажу.

Я одену платье красно
И косынку белую.
Приходи ко мне в обед
Винигретик сделаю.

Я одену сине платье
С золочёным ремешком.
Приходи милок на завтрак
Угощу я пирожком.

Я одену платье мини
С золотою пряжкою.
Приходи милок на полдник
Не забудь хлеб с чашкою.