Осенняя бабочка

Нина Шаповалова
Я вспомнила мелодию
Тихую-претихую,
Но что-то благородное
Бывает в тишине...

И мы молчали преданно,
Лилась одна мелодия,
А время уж холодное
На бересклете спать.

Лилась одна мелодия,
Как тишина на севере...
О, яркая - безмерная...
Бабочка вилась...