Буйки

Надежда Попурей
Стою и смотрю на небо,
Глаз не оторвать,
Пусть туманом укроет
Всё и всех белым-белым,
Чувствуешь,друг мой?
Скоро наступит зима.

Мне надоела осень,
Холодная, мокрая,
Потерявшая в грязи
Свои яркие-яркие краски,
Дает уходить за буйки
Старой знакомой тоски.

10.10.2016