Октябрь заступил в дежурство

Азамат Шхалахов
Октябрь заступил в дежурство,
Не слыша просьбы о тепле.
В его глазах сплошное буйство,
Гуляет вольно по земле.
Деревья смело раздевает,
Туман пуская по утрам
В глаза людей.И так бывает,
Когда у власти дерзкий хам.
Доводит небо до истерик
Погодой,ветром и огнем .
Чуть различим былого берег:
Береза,мать и отчий дом.
И пусть осенние невзгоды
Столбом кружатся предо мной.
Октябрь-баловень свободы,
Зовет на край земли с собой.

         10.10.2016г.