по святым местам...

Ирма Гендернис
любишь предателей обжигаешься хоронишь в бан
чёрный ящик для них заводишь и чёрный список
память водит туда-сюда по святым местам
но от любовного яблока - лишь огрызок
краткое содержание боли процентное соотношение сил
конница спиритическая артиллерия и пехота
и единое целое - двое - гексоген и тротил
не миротворица ты но девятая рота
любовь...............