Маленькие стихи 373

Евгений Смолик
Поэты, стихоплёты, не поэты,
Все посвящают осени куплеты...
А для меня, блин, это время года,
По существу - хреновая погода!
--------------------------------.

Осень, блин, ликуйте тётки,
С красотой решён вопрос,
У кого дороже шмотки,
На того и выше спрос!

К чёрту фитнеспроцедуры,
Жри, что хочешь, чо страдать?
Под шикарной шубой, дуры,
Целлюлита не видать!
-------------------------------.

Осень - грустная пора,
Солнца нету нихера,
и, поэтому, наверно,
Выпить хочется с утра!
----------------------.

Тебе, дура, понять, блин, пора бы,
Почему я с другой ночевал...
Лучше баб, могут быть только бабы,
На которых ещё не бывал!
-----------------------------.

Сосед мой, мне не то, чтоб друг,
Но, если сам не сможет вдруг,
Пусть знает - горе не беда,
Я за него могу всегда,
Его жене, по дружески,
Отдать, блин, долг супружеский!
---------------------------------.