Sie soll weiterhin Bestand haben

Ýììà Êëåéí
Auch wenn unser Glaube mal schwach wird, so sollte die Hoffnung weiterhin Bestand haben...

Obwohl wir zwei eigene im Kopf haben, betrachten wir uns leider viel zu oft mit den Augen der anderen.

Liebe tief aus dem Herzen.

      Wir reden mit dem Mund, und hoeren mit den Ohren.
 Doch lieben und spueren koennen wir nur mit dem Herzen.
 Es gibt dinge im Leben die man nicht mit den Augen spueren kann.
 Liebe Gluecksmomente, und andere wundervolle Momente im Leben
 kannst du nur tief aus dem Herzen fuehlen.