***

Настя Доронина
Уйти, забыть,проститься.
Порвать все нити, сжечь мосты.
В конце - концов напиться.
А что бы сделал ты?

Сказал с улыбкою прощай,
В глазах печали не тая,
Запрыгнул в старенький трамвай
И умотал бы в дальние края?

К чему романтика сейчас?
Не те ведь нынче времена.
Беру деньжат и мчусь в тотчас ,
Чтоб крепкого купить вина.