сюр-до-дыр

Эризо
Дожил до абстракций,
до откровенного сюра..
а сам-то - босяк-босяком, по факту,
в душе..
мещанин - де-юре.
А с виду - нечто - обычный кактус,
любимец акаций, магнолий и прочих
ботаник..при том -  не Ботвинник
как-то
в ботаниках.
А вас годовые корчат
кольца..?
Меня - нисколько.
И то по-факу,
что вам по грудь..
не по пояс, даже.
Чужих этажей не беру -
своих бы
кому отсыпать
..многоэтажным.

Вот вы, товарищ, проходящий по делу
о растлении малолетних самок растений, 
что вы знаете о допустимых пределах
местоимений телом другого тела..?
Это вам не круги от напасти
мелом чертить, обнуляя, как-бы,
похоть со знаком физиологий -
с логикой не дружите, товарищ
..так-то.
Подружитесь, товарищ, с логикой.

А вы, дамочка, в магазин за сыром
идущая, допустим, сыреете..нет-ли..? -
видя юнца со смазливым рылом..
Верная, знаете, тоже, примета.

Ну да ладно, будет..что мы об этом.
Два слова о небе -
птицами засрано,
да так, что капле-то чистой негде
падать..обнять его хочется запросто..?
Или оттрахать в месте укромном..? -
постесняюсь и спрашивать
..или спросить..?
..стрёмно.

Как вещала мумия одна - ссохлась -
"Учиться..!" -
углядев, куда этот мир катится.
Учитесь, товарищ..!
Думайте, дамочка..!
А я уже так, как-нибудь
..кактусом.