Осенняя зарисовка

Наталья Пинчук
Осень, ветер и я...

В ночном полумраке блестит позолота -
Обилие листьев кленовых в шуршанье,
И ветер, любитель ночного полета,
Летит в листопаде ко мне на свиданье...
Под лунными бликами осень кружИтся,
Срывая с деревьев последние листья,
Бросая на ветер, а ветер резвится,
Пока нет дождей - они мысли очистят
От грусти-печали, ненужных сомнений...
Но, тихо ступая по желтой тропинке,
Сейчас я молчу - никаких размышлений -
Лишь ветер со мной на осенней картинке...