Боль драки

Печатель
Боль раздающаясь кликами,
Удары в солнечное сплетение.
Чувства выражающаяся лайками,
Ненужное нам волнение.

Ненужная нам злость,
А темболее драка.
Разве по нраву та пакость?
По нраву та атака?

Лежу обесиленно,
В голове лишь путь.
И там все раставлено,
Сложно чему-то настигнуть.

Две руки меня тащат,
Но куда?
А рядом все трепещут,
Зачем я тут , и когда?

Голос просит очнуться,
Ведь есть дыхание.
Но так нехочется вернуться,
Но ангелы просят оправдание.

Я еле иду ,
Смываю кровь с лица.
Я достигну победу,
И убью подлеца