Твои милые глаза...

Висандр Белов
Твои милые глаза,
Я искал везде где мог.
Свет давала мне гроза,
Путь показывал мне бог.

И в друг бац!!!На сердце трели!
Под ногами мир шатнулся...
Подогнал Амуру стрелы,
А он взял и промахнулся.

Не прошла стрела по сердцу,
Не дала любви простор.
А подсыпала лишь перцу.
На пожизненный костер.


Не видать с тобой мне ласки,
Не нырнуть с тобой мне в стог.
И нельзя смотреть мне в глазки.
А то сразу как то охх...

Вот такое вот везение,
Вот такой мой друг портрет.
Есть надежды,есть сомнения,
Дружба есть,а секса нет...))