Абраму

Анастасия Жильцова
Не поддавайся своим бесам,
Они лукавы и хитры...
И бороздят твои миры,
Со своим личным интересом.
Куда ни глянь - один соблазн.
Куда ни глянь - одни проблемы,
Такие драмы и накал,
Жизнь разбивает теоремы.
А верно ты дорогу взял?
Ты плюсы с минусами взвесил?
Ты будешь хмур иль будешь весел?
Но выбрал ты дорогу сам...
Ты волен жизнь свою менять.
Вот только слишком много бесов,
Они и мысль твою, в довесок
Готовы сильно поменять...

00.59
10.10.16

00.59
10.10.16
Матросова 14