Догоревшая свеча

Анастасия Жильцова
Свеча догорела.
Сижу в темноте...
Давно уж стемнело,
На радость луне.
А шторы закрыты,
Не вижу луны.
Как будто убиты,
Ночные волхвы.
Свеча догорела,
И мне её жаль.
Она собой грела
Тоску и печаль...
Но скоро открою
Я новой свече,
Всё то, что порою
Так билось в душе.

00.39
10.10.16
Матросова 14