Нехорошо

Вадим Виноградов
Кому-то бубн,
ком-то черв.
А тот, что с пик,
тот просто в крик.
Ведь пикой острой,
под ребро.
-Нехорошо.

Он тут давно,
сидел играл.
Сдвигал, сдавал,
и мухлевал.
И с самого начало шло,
все, для него.
-Нехорошо.

Пусть и не раз,
он банк срывал.
Пусть делал вид,
что мол фартит.
Мол с картой, просто повезло,
мол козырь, -пики.

-И острой пикой
под ребро.
-Нехорошо.