Планета Любовь

Пустовалов Дмитрий
Прилетай на планету "Любовь".
Там тебя повстречает разруха.
Ты возьми и отстрой её вновь,
Коли хватит тебе силы духа...

Прилетай на планету "Семья".
Погляди в эти жуткие дебри.
Ты возьми побольше огня
И сожги агрессивные стебли.

И найди средь углей двух людей.
Друг на друга многим похожих,
И поймай их словно зверей
И лиши их мыслей расхожих.

Подари им снова любовь.
Пусть исчезнет с карты разруха.
Пусть полюбят друг друга вновь,
Коли хватит им силы духа.