Ёлочка

Вера Щербакова 2
Картина Натальи Табатчиковой, художник-иллюстратор. Родилась в Новосибирске в 1974 году.

Нашу милую подружку, ёлочку лесную.
Мы нарядим поскорее в мишуру цветную.
Шарики достанем и игрушки разные.
Огоньки повесим голубые, красные,
Жёлтые, зелёные! Чудо из чудес!
Ах, красавицу какую подарил нам лес!
В Новый год все весело ёлочке споём.
Гирлянды разноцветные на веточках зажжём!
Дед Мороз всем детям подарочки раздаст,
А я о нашем празднике напишу рассказ!