фильм

Тильтан-Лаван
Этот фильм я видела тридцать раз.
Там в конце он её ножом.
Ну а мы.. Ну а что - мы? Нет больше - "нас".
Мы свой дом сегодня - сожжём.

Перебив посуду и "тот" сервиз.
И соседям отдав кота.
Когда пламя станет лизать карниз,
я с него сигану, как с моста.

Из глазницы окна́ упаду слезой.
Жаль, не выложить на YouTube,
как ночной высвечивает грозой
бледный абрис застывших губ..

Этот фильм я видела тридцать раз..
"Дорогой, наточи ножи.."
Я пойду и открою на кухне газ.
Потому что ты стал чужим.

Не сожжём. Взорвём. Так будет верней.
Полумеры нам ни к чему.
Чтобы уж апогей был - так апогей.
Не придраться чтоб никому.

Помнишь? Лето, дача, стрекозы, трава.
Земляника, ночной костёр..
И знакомы-то были едва-едва.
А теперь - "знакомы в упор".

И в итоге - без "happy". А просто - "End".
И на титрах - отвязный джаз.
Во всём этом - один лишь правдивый момент.
Тот, в котором не станет "нас"..

- Дорогая, ты спишь?.. Я пришёл - тишина..
  Я писал тебе смс..
  Что с тобой? Ты устала? Ты как-то бледна..
- Всё нормально, родной.. ПМС.