Так хочется встретить Любовь настоящую!

Инна Тверитнева
Так хочется встретить Любовь настоящую!
Доколе бродить по пути мне одной?
Хочу говорить ему мысли блестящие,
Любить,быть любимой,Ты слышишь...доколь?

Зачем распинаете чувства ранимые?
Не цените дружбу,смеетесь зачем?
Ужель для того мы взрастали,гонимые,
Чтоб все потерять и остаться ни с чем?

Опять без ответа меня оставляешь Ты...
Опять покидаешь-"Управишься вновь!"
Не Ты ли учил,что есть самое главное,
Необходимое в мире-Любовь!

Бреду по пути,в одиночку,распятая...
Кругом одиночки-страдают,молчат.
А я так хочу взявшись за руки,с песнею,
Вперед по тропинке по лесу бежать!

Дождусь ли его-ненаглядного милого,
Забредшего в глушь и тропу потеряв?
Ему я скажу:"Так люблю,так скучаю я,
Ты только очнись-и увидишь маяк!

И тем маяком будет свет из груди моей,
Из глаз и из слез бриллианты в горсти.
Ты самый любимый и самый желанный мой,
Тебя выбираю из тысяч других!"

                7 марта 2016 г.